Еженедельники 2017

 Основным, и пожалуй, единственным серьезным отличием еженедельника от ежедневника является отображение на его страницах планировочной сетки. Если в ежедневниках, чаще всего, одна страница - это один рабочий день, и лишь суббота и воскресенье могут размещаться в ежедневнике на одной странице, то разворот еженедельника отображает сразу семь дней недели. Располагаться они могут как в вертикальном, так и в горизонтальном варианте отображения. Каждый день может быть разделен строками на часы, или иной интервал. Еженедельник значительно тоньше, легче и дешевле ежедневника, по понятным причинам. И если Ваши дневные планы состоят, как правило, из большого количества мелких дел и мероприятий, либо Вы привыкли излагать их кратко и тезисно - еженедельник будет отличным вариантом планировщика.

Такой вариант планирования может быть удобен студентам и другим учащимся, для записи расписания занятий. Это может быть любой специалист, ведущий прием, или сам осуществляющий посещения (от врача-педиатра до установщика окон). 

Компания "АстраБизнесАльянс" предлагает планинги торговых марок:  Bruno Visconti, BRUNNEN, «Адъютант», а также классические и оригинальные еженедельники  собственного производства.

Также как и для ежедневников, для еженедельников мы предлагаем несколько вариантов персонализации:

1) Блинотовое (слепое) тиснение  (обложка кож. зам.)

2) Тиснение золотом (обложка кож. зам.)

3) Полноцветная печать (обложка кож. зам.)

4)Полноцветная печать (Бумажная основа)

5) УФ печать (Бумажная основа)

Максимум подробностей о типах и видах еженедельников, телефонных книжек, планингов, о сроках их изготовления, стоимости и другую информацию  Вы можете узнать у наших менеджеров в офисе и по телефонам.

Мы будем очень рады сотрудничеству с Вами!  Вам тоже понравится!

 

Мы находимся тут!

г. Витебск, ул. С. Панковой, 6а, оф. 7
astraba.by
Яндекс.Метрика